





The Restaurant

Guida Michelin
Vale la pena di fare delle deviazioni
Creativa
Il parere della Guida Michelin
Il Dolder Grand (ex “Curhaus” o centro benessere, costruito nel 1899), uno degli hotel più esclusivi della città, sovrasta Zurigo da una posizione assolutamente fantastica e offre una cornice magnifica per questo ristorante raffinato ed elegante. Se possibile, prenotate un posto accanto alla finestra, per pranzare o cenare con una vista mozzafiato sulla città. Altro particolare degno di attenzione: l’enorme vetrina dei vini. La cucina elaborata e creativa dello chef Heiko Nieder parte da basi classiche per arricchirsi di accenti asiatici: è il caso dell'astice bretone con vinaigrette al curry verde, avocado ed erbe aromatiche o degli scampi “hot and sour”. I menù fissi (uno dei quali vegetariano) danno sempre il massimo rilievo agli ingredienti di prima qualità. Dagli stuzzichini di benvenuto ai pasticcini finali, la cucina colpisce per la precisione e l'attenzione ai dettagli. Un suggerimento: il “Menu Amuse-Bouche” da cinque portate, servito a pranzo, consente di assaggiare una buona selezione dei piatti. Per tutto ciò che riguarda il vino, potete affidarvi agli ottimi consigli della sommelier Katharina Sarrot.
Posizione
Kurhausstrasse 658032 Zurigo