








EquiTable

Guida Michelin
Vale la pena di fare un passo avanti
Gastronomia sostenibile
Moderna
Il parere della Guida Michelin
La parola d'ordine di questo locale è “sostenibilità”. Oltre a utilizzare prodotti biologici e provenienti dal commercio equo e solidale, gli chef si riforniscono il più possibile da produttori locali. Risultato: piatti audaci e ricchi di sapore, con interessanti combinazioni culinarie. Lo chef Julian Marti esprime il suo stile caratteristico in creazioni come un risotto di farro meravigliosamente cremoso, con anguilla affumicata, bietola e aneto. Un piatto fantastico! Il ristorante propone un menù fisso da quattro a sette portate; su prenotazione è disponibile anche una versione vegana. In linea con la cucina moderna, la sala da pranzo di questo piccolo ristorante all'angolo ha un design minimalista e accattivante, che gli conferisce un'atmosfera urbana e internazionale. L'atmosfera straordinariamente cordiale e rilassata è merito dell'affascinante ed esperta maître e sommelier Sandra Brack. I piatti e gli ingredienti sono spiegati chiaramente e i vini consigliati sono selezionati con cura, con una buona scelta di etichette svizzere, tedesche e francesi. Scegliete l'abbinamento vini/piatti o un'alternativa analcolica per accompagnare il pasto.
Posizione
Stauffacherstrasse 1638004 Zurigo