








Widder Restaurant

Guida Michelin
Vale la pena di fare delle deviazioni
Francese moderna
Il parere della Guida Michelin
Nell’elegante ristorante gourmet del lussuoso boutique hotel Widder, lo chef Stefan Heilemann e la sua brigata accostano abilmente cucina classica e moderna, con l’aggiunta di influenze internazionali. La preparazione accurata e la tecnica precisa si traducono in piatti eleganti. Il menù fisso è all'altezza delle promesse: una vera esplosione di sapori sotto forma di stuzzichini come i soffici panini bao ripieni di gulasch sfilacciato o i gamberi dell'Algarve teneri e delicatamente dolci, serviti con una raffinata spuma di cavolfiore ed erbe croccanti. Le scoperte continuano con un superbo scampo, cotto alla perfezione fino a diventare traslucido e abbinato a tom yam, arachidi e lime kaffir: un piatto in cui lo chef dimostra la sua abilità nel combinare note dolci, aspre e piccanti. Il ristorante utilizza anche verdure di produzione propria. Sono disponibili due menù fissi, di cui uno vegetariano, da quattro a sei portate. È inoltre possibile scegliere tra i classici dello chef nel menù “Supplements”. Il personale di sala, molto attento, vi conquisterà con il suo approccio piacevolmente rilassato. Un consiglio: prenotate il tavolo dello chef! Il Widder Bar si trova al piano inferiore.
Posizione
Rennweg 78001 Zurigo