ViaMichelin
Widder Restaurant
Immagine del luogo
Guida Michelin
Vale la pena di fare delle deviazioni
Francese moderna
Il parere della Guida Michelin
Nell’elegante ristorante gourmet del lussuoso boutique hotel Widder, lo chef Stefan Heilemann e la sua brigata accostano abilmente cucina classica e moderna, con l’aggiunta di influenze internazionali. La preparazione accurata e la tecnica precisa si traducono in piatti eleganti. Il menù fisso è all'altezza delle promesse: una vera esplosione di sapori sotto forma di stuzzichini come i soffici panini bao ripieni di gulasch sfilacciato o i gamberi dell'Algarve teneri e delicatamente dolci, serviti con una raffinata spuma di cavolfiore ed erbe croccanti. Le scoperte continuano con un superbo scampo, cotto alla perfezione fino a diventare traslucido e abbinato a tom yam, arachidi e lime kaffir: un piatto in cui lo chef dimostra la sua abilità nel combinare note dolci, aspre e piccanti. Il ristorante utilizza anche verdure di produzione propria. Sono disponibili due menù fissi, di cui uno vegetariano, da quattro a sei portate. È inoltre possibile scegliere tra i classici dello chef nel menù “Supplements”. Il personale di sala, molto attento, vi conquisterà con il suo approccio piacevolmente rilassato. Un consiglio: prenotate il tavolo dello chef! Il Widder Bar si trova al piano inferiore.
Posizione
Rennweg 7
8001 Zurigo