The Omnia
Olivia Pulver, Copyright Olivia Pulver/The Omnia
Olivia Pulver, Copyright Olivia Pulver/The Omnia
The Omnia
Bruno /The Omnia
Dominique Derisbourg/The Omnia
The Omnia
The Omnia
The Omnia
Bruno Augsburger/The Omnia
Christian Grund/The Omnia
Bruno Augsburger/The Omnia
Urs Stampfli/The Omnia
Bruno Augsburger/The Omnia
Bruno Augsburger/The Omnia
Bruno Augsburger/The Omnia
Dominique Derisbourg/The Omnia
The Omnia
The Omnia
The Omnia
Dominique Derisbourg/The Omnia
Dominique Derisbourg/The Omnia
DANIEL SUTTER/The Omnia
The Omnia
The Omnia
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Guida Michelin
Moderna
Il parere della Guida Michelin
Un ascensore vi condurrà fin quassù dalla zona pedonale, regalandovi una vista mozzafiato! Il ristorante dell’omonimo hotel è ormai completamente dedicato alla cucina vegetariana. Piatti come il cavolfiore al forno con funghi selvatici, noci di cedro e timo di montagna possono essere completati da specialità di carne e pesce. Chi ha voglia di un’avventura culinaria può scegliere il menù fisso da cinque portate “Chef’s Choice” (con carne/pesce o vegetariano), e abbinamenti di vino in opzione. La carta dei vini vanta una fantastica selezione di bottiglie svizzere e francesi, soprattutto di Borgogna e Bordeaux. Gli interni sono moderni e di alto livello, con linee pulite e grandi tavoli in granito. Un consiglio: godetevi un aperitivo accanto al camino.
Posizione
Auf dem Fels3920 Zermatt