Matteo Grandi
Immagine del luogo
Guida Michelin
Contemporanea
Il parere della Guida Michelin
Al primo piano di un bel edificio che affaccia sulla rinascimentale Basilica Palladiana, Matteo Grandi ed Elena Lanza vi accolgono in una sala contemporanea e signorile, mentre dalla finestra fa capolino uno scorcio della piazza. Lo chef punta su di una nuova formula di menù, essenziale e... alla cieca: si può scegliere, infatti, solo il numero delle portate (indicativamente 3 o 5 o 8) e Matteo, a quel punto, servirà piatti deliziosi, preparati con gli ingredienti migliori trovati al mercato in giornata, per cui, ovviamente, le proposte potrebbero cambiare anche quotidianamente; fissi rimangono - per fortuna - la sua perizia, l'intento di toccare la materia prima il meno possibile, qualche sfumatura asiatica (derivante dalle esperienze passate in Cina), così come gli ottimi lievitati. Accoglienza e servizio rimangono nelle buone mani di Elena, sostenuta da una valida cantina e dal sommelier.