ViaMichelin
7132 Silver
Immagine del luogo
Guida Michelin
Vale la pena di fare delle deviazioni
Creativa
Il parere della Guida Michelin
In questo elegante ristorante cittadino (ospitato nell’Hotel 7132, un edificio storico che è quasi un luogo di pellegrinaggio per gli appassionati di design e architettura), l’olandese Marcel Koolen ha preso le redini della cucina. Con l’aiuto del suo team internazionale e dell’executive chef Matthias Schmidberger, propone una cucina altamente creativa che gioca su contrasti armoniosi e accentua i sapori naturali degli ingredienti di prima qualità. I piatti sono ridotti all’essenziale, con risultati sorprendenti. È il caso del nasello, cotto alla griglia su carbone binchotan e accompagnato dal sapore caratteristico delle spugnole ripiene, da una crema di spugnole al burro e da un filo d’olio alle erbe aromatiche. Il “Menu Surprise” è disponibile anche in versione vegetariana. Abbinamenti con vini o alcolici analcolici fatti in casa. Il personale di sala è professionale, affabile e sempre disponibile. Anche gli chef partecipano al servizio e presentano le loro creazioni. Un tocco di classe: piccoli cartoncini sul tavolo presentano ogni piatto. L’aperitivo è servito in cucina, consentendo agli ospiti di vivere un’affascinante esperienza dietro le quinte.
I punti di forza
Parcheggio
Posizione
Poststrasse 560
7132 Vals