Unforgettable
Immagine del luogo
Guida Michelin
Innovativa
Il parere della Guida Michelin
A pochi passi dal santuario della Consolata, siamo in pieno centro ma, per quanto oggi sembri incredibile, questa strada un tempo segnava il confine cittadino con la campagna: suonato il campanello si entra nei suggestivi ambienti di un antico cascinale. Ma il tempo per guardare il passato finisce qui: Christian Mandura serve un lungo menù degustazione, ispirato a varie esperienze, fondamentalmente molto creativo, a tratti sperimentale. Si inizia in un salotto per il saluto della cucina, il percorso gastronomico è poi servito ad un banco, dove tutti i clienti (dieci posti in tutto) siedono uno a fianco all'altro. Nei piatti i prodotti vegetali sono protagonisti, carne e pesce il più delle volte un accompagnamento, ma chi preferisce un menu che si svolge intorno ad un unico animale può prenotare la sala Paradigma. Originale e personalizzata selezione di bevande al bicchiere (non solo vini): il sommelier Jacopo ricerca piccole realtà, a cominciare da un'ottima scelta di vermouth.