Annette Sandner/Castel finedining
Annette Sandner/Castel finedining
Annette Sandner/Castel finedining
Michael Königshofer/Castel finedining
Michael Königshofer/Castel finedining
Michael Königshofer/Castel finedining
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Annette Sandner/Castel finedining
Annette Sandner/Castel finedining
Michael Königshofer/Castel finedining
Annette Sandner/Castel finedining
Michael Königshofer/Castel finedining
Hotel Castel/Trenkerstube
Castel fine dining
Guida Michelin
Vale la pena di fare delle deviazioni
Creativa
Il parere della Guida Michelin
ALa vista a 180° sulla Val Venosta è un teatro che fa da cornice alla cucina millimetrica e tecnica di chef Gerhard Wieser, il menu degustazione cambia con le stagioni e cita il territorio, salvo qualche divagazione come gli scampi siciliani: una squisita alternativa al menù di terra. Tra le migliori ricette, certamente i ravioli di maialino biologico locale con un tocco di parmigiano sottoforma di spuma e tre tipi di pepe ad aumentarne l’originalità: Sichuan, altoatesino e indiano. La bravissima sommelier Ivana saprà guidarvi tra le eccellenze della zona con particolare attenzione al vostro gusto.
Posizione
vicolo dei Castagni 1839019 Tirolo