Cannavacciuolo Countryside
Immagine del luogo
Guida Michelin
Vale la pena di fare un passo avanti
Mediterranea
Il parere della Guida Michelin
Questo ristorante racconta la storia dello chef Cannavacciuolo, che ha voluto creare un luogo speciale dove poter ritrovare i suoi ricordi d’infanzia (il nonno qui era custode) e quel senso di ospitalità che gli appartiene. La filosofia della sua cucina, egregiamente interpretata dal resident chef Nicola Somma, celebra il territorio abbinando ingredienti provenienti dalla terra d’adozione di Cannavacciuolo e da quella d’origine, in un itinerario da Nord a Sud. Le materie prime sono selezionate, fornite da produttori locali e coltivate nell’orto di proprietà, recuperando le preziose tradizioni che hanno formato il suo carattere e la sua arte ai fornelli. Grande attenzione viene riservata al vino, con una selezione pronta a soddisfare i palati più esigenti ed in continua evoluzione. Indimenticabili momenti di relax gastro-bucolico!
I punti di forza
Parcheggio