UniQuisine Atelier
Immagine del luogo
Guida Michelin
Moderna
Il parere della Guida Michelin
Questo ristorante raggiunge sicuramente l’obiettivo di far sentire gli ospiti “a cena a casa di amici”. Un effetto garantito dalla posizione, a dir poco unica: la sala da pranzo, relativamente piccola, è allestita in un moderno appartamento, arredato in stile chic e minimalista, situato al terzo piano di un edificio residenziale. L’atmosfera prevalente è piacevolmente informale e intima, anche grazie alla cucina centrale a vista. I clienti sono in buone mani, grazie al capo chef Christoph Oliver Aebersold e al direttore del ristorante Agron Tunprenkaj, due professionisti consumati che offrono un servizio cordiale e di qualità. La cucina, meticolosa e ridotta all’essenziale, viene servita sotto forma di menù fisso da cinque o sette portate, realizzato con ottimi ingredienti di stagione. Godetevi un aperitivo sulla bella terrazza ammirando la vista sulle cime del Pilatus e dello Stanserhorn.