






UniQuisine Atelier

Guida Michelin
Vale la pena di fare un passo avanti
Moderna
Il parere della Guida Michelin
Un ristorante indubbiamente originale, in cui ci si sente davvero “a cena a casa di amici”: la sala da pranzo, relativamente piccola, è infatti allestita in un moderno appartamento, arredato in stile chic e minimalista, situato al terzo piano di un edificio residenziale. L’atmosfera prevalente è piacevolmente informale e intima, anche grazie alla cucina centrale a vista. I clienti sono in buone mani, grazie all’head chef Christoph Oliver Aebersold e al direttore del ristorante Agron Tunprenkaj, due professionisti consumati che offrono un servizio cordiale e di qualità. Realizzata con ingredienti fantastici, la cucina è moderna ma radicata nella tradizione culinaria classica e arricchita da sapori mediterranei e asiatici. Il menù fisso da cinque o sette portate propone piatti d'eccezione come l'eccezionale fagottino di faraona con sedano rapa e tartufo del Périgord o il dessert aromatico e rinfrescante a base di soffice soufflé al quark con vaniglia, composta di rabarbaro e crema al limone. Godetevi un aperitivo sulla bella terrazza ammirando la vista sulle cime del Pilatus e dello Stanserhorn.
Posizione
Stanserstrasse 236362 Stansstad