ViaMichelin
Krug
Immagine del luogo
Guida Michelin
Vale la pena di fare un passo avanti
Mediterranea
Il parere della Guida Michelin
A pochi passi dal lungomare di Spalato, tutta l’esperienza di Krug è incentrata sulla cucina, situata al centro della sala e attorno alla quale si sviluppa un tavolo-bancone a L che permette agli ospiti di interagire direttamente con gli chef. Ogni piatto viene presentato dai cuochi, che ne raccontano la storia e l’ispirazione, valorizzando così l’identità del luogo. La cucina è contemporanea, con un forte focus sul prodotto e profondamente legata al territorio, reinterpretato con creatività. Quasi tutte le materie prime provengono dal mare o dall'entroterra circostante, mentre per le verdure si lavora a stretto contatto con orticoltori locali. Dove possibile, tutto viene preparato in casa: dal pane al burro, fino ai prodotti fermentati. Pesce e carne vengono stagionati in appositi frigoriferi a vista, collocati direttamente in sala. Particolare menzione per il sommelier, la cui competenza si riflette in una carta dei vini ampia e curata, capace di accompagnare perfettamente ogni portata.
Posizione
Trumbićeva obala 17
21000 Spalato