ViaMichelin
Gilles Varone
Immagine del luogo
Guida Michelin
Vale la pena di fare un passo avanti
Moderna
Il parere della Guida Michelin
Gilles Varone e sua moglie Letizia vi accolgono nel loro nuovo ristorante, in un'atmosfera luminosa e accogliente, fra colori caldi e materiali naturali. Dopo aver lavorato a Londra, al fianco di Anton Mosimann, Gordon Ramsay e Claude Bosi, lo chef è tornato in patria per creare una cucina senza fronzoli, attenta allo sviluppo sostenibile e all'utilizzo di prodotti esclusivamente svizzeri. I suoi piatti, tanto creativi quanto precisi, esprimono grande finezza ed armonia, e giocano con maestria sulle diverse consistenze. A fine pasto, le sorprese continuano con il carrello dei formaggi regionali stagionati... Oltre ai tavoli accanto alle grandi vetrate, che offrono una bella vista sulla regione, potete scegliere uno dei (pochi) posti a sedere al banco, per ammirare in prima fila la brigata al lavoro nella cucina a vista. Il servizio è molto attento e lo chef viene in sala per presentare personalmente i piatti. Il venerdì, a pranzo, menù a prezzo interessante; parcheggio sotterraneo gratuito.
Posizione
Rue du Stade 5b
1965 Savièse