Supun 2025/Zunica 1880
Zunica 1880
Zunica 1880
Samuela Conti/Zunica 1880
Supun/Zunica 1880
Giorgia De Dominiciis/Zunica 1880
Zunica 1880
Supun/Zunica 1880
Supun/Zunica 1880
Supun/Zunica 1880
Zunica 1880
Supun/Zunica 1880
Zunica 1880
Giorgia De Dominiciis/Zunica 1880
Zunica 1880
Zunica 1880
Marco Cicconi/Zunica 1880
Zunica 1880
Zunica 1880
Zunica 1880
Supun/Zunica 1880
Zunica 1880
Supun/Zunica 1880
Supun 2025/Zunica 1880
Supun 2025/Zunica 1880
Supun 2025/Zunica 1880
Supun 2025/Zunica 1880
Supun 2025/Zunica 1880
Zunica 1880 a Villa Corallo

Guida Michelin
Moderna
Il parere della Guida Michelin
Lo storico Zunica 1880 — e i numeri non mentono — rinasce a nuova vita all’interno di Villa Corallo, imponente resort e proprietà terriera. Le camere si trovano nella villa padronale, mentre il ristorante è ospitato in quella che un tempo era la tenuta per gli attrezzi agricoli. Due orti, coltivazioni di verdure, allevamento di vitelli e maiali, oltre al nuovo giardino e alla piscina, utilizzati soprattutto per matrimoni ed eventi. La cucina di Gianni Dezio, abruzzese di Atri e allievo di Niko Romito, si esprime già ad alti livelli attraverso due menù degustazione — a sua discrezione — oppure alla carta. La sua cifra stilistica è un uso oculato e mirato di pochi ingredienti, molti dei quali autoprodotti, ciascuno con un proprio valore e un preciso effetto. Ne nascono piatti attenti all’estetica — ormai indispensabile a questi livelli — ma soprattutto pensati per offrire gusto e piacevolezza, traendo ispirazione sia dalle tradizioni locali sia dalla sua fantasia. A sovrintendere a tutto, la presenza discreta e sottovoce del patron Daniele, figura carismatica della ristorazione abruzzese.
Posizione
Via Metella Nuova 3764027 Sant'Omero