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Zunica 1880 a Villa Corallo
Immagine del luogo
Guida Michelin
Moderna
Il parere della Guida Michelin
Lo storico Zunica 1880 — e i numeri non mentono — rinasce a nuova vita all’interno di Villa Corallo, imponente resort e proprietà terriera. Le camere si trovano nella villa padronale, mentre il ristorante è ospitato in quella che un tempo era la tenuta per gli attrezzi agricoli. Due orti, coltivazioni di verdure, allevamento di vitelli e maiali, oltre al nuovo giardino e alla piscina, utilizzati soprattutto per matrimoni ed eventi. La cucina di Gianni Dezio, abruzzese di Atri e allievo di Niko Romito, si esprime già ad alti livelli attraverso due menù degustazione — a sua discrezione — oppure alla carta. La sua cifra stilistica è un uso oculato e mirato di pochi ingredienti, molti dei quali autoprodotti, ciascuno con un proprio valore e un preciso effetto.  Ne nascono piatti attenti all’estetica — ormai indispensabile a questi livelli — ma soprattutto pensati per offrire gusto e piacevolezza, traendo ispirazione sia dalle tradizioni locali sia dalla sua fantasia. A sovrintendere a tutto, la presenza discreta e sottovoce del patron Daniele, figura carismatica della ristorazione abruzzese.
Posizione
Via Metella Nuova 37
64027 Sant'Omero