Einstein Gourmet
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Guida Michelin
Vale la pena di fare delle deviazioni
Creativa
Il parere della Guida Michelin
Al quinto piano del prestigioso Hotel Einstein, gli chef Sebastian Zier e Richard Schmidtkonz presentano un menù fisso di stampo internazionale realizzato con una precisione e un'arte culinaria eccezionali. Nell'arco di quattro-sei portate, gli ospiti possono scoprire composizioni meticolosamente realizzate con ingredienti di prima scelta e di provenienza impeccabile. Un esempio è lo squisito petto d'anatra alla francese: raffinato e gustoso, cotto in una perfetta tonalità rosata, offre un delizioso contrasto di tenerezza e consistenza, completato da armoniosi aromi di arrosto. Se desiderate un'alternativa vegetariana, è meglio segnalarlo al momento della prenotazione. Nell'elegante sala, l'eccezionale personale si occuperà con voi con cortesia e senza eccessive formalità. Per quanto riguarda i vini, siete in buone mani: il sommelier Loris Lenzo, discuterà con voi in modo rilassato ma professionale. Con 3.000 etichette custodite in un'impressionante cantina a volta in pietra calcarea bianca di Bordeaux, vi presenterà tutti grandi nomi e qualche gemma nascosta della Svizzera.