Wiesner Mysterion - Wiesner - Zauber
Immagine del luogo
Guida Michelin
Vale la pena di fare un passo avanti
Gastronomia sostenibile
Creativa
Il parere della Guida Michelin
Per l’abilità in cucina dimostrata al Rössli, il ristorante di famiglia di Escholzmatt, Stefan Wiesner si è guadagnato il nome di “Hexer” e una stella MICHELIN. Trasferitosi al Weitsicht, un hotel a 1.052 metri sul livello del mare che ospita anche seminari speciali, lo chef esprime qui soprattutto la sua filosofia, basata su una “cucina naturale alchemica”. E quale luogo potrebbe essere più adatto della Riserva della Biosfera dell’Entlebuch? Con le sue montagne, le valli, i prati e le foreste circostanti, questo splendido ecosistema fornisce al ristorante gli ingredienti e i sapori più diversi. La natura incontaminata è l’essenza della cucina di Stefan Wiesner. Il suo menù fisso cambia in base alle stagioni e ciascuna delle nove portate è introdotta da una breve narrazione. Per rendere giustizia al meraviglioso panorama, questa esperienza culinaria unica inizia a mezzogiorno. La struttura accoglie anche il laboratorio di coltelleria di Jo Wiesner, figlio dello chef.