
















Il Colmetto

Guida Michelin
Gastronomia sostenibile
Griglia
Il parere della Guida Michelin
Vero e proprio agriturismo gourmet, il cui menu, di fatto, si aggiorna praticamente di settimana in settimana al ritmo della natura. La fragranza delle materie prime, molte autoprodotte, altre comunque locali, è cucinata con precisione e senza complicarsi la vita con fuorvianti tecnicismi: si preferiscono solidità e concretezza contadine, con l'obiettivo del pieno confort per il cliente ed il suo palato. Davvero speciali le pietanze cotte alla brace, imperdibile la minestra di pane e la torta di rose fra i dolci, così come molto interessante l'impronta vegetale di diverse portate alle quali è dedicato anche un menù. Se amate i formaggi caprini, in questo ristorante sono eccezionali e non solo perché le capre che producono il latte e il caseificio si trovano a pochi metri dalla sala!
I punti di forza
Parcheggio
Posizione
via Finilnuovo 925050 Rodengo Saiano