






Dubrovnik

Guida Michelin
Mediterranea
Il parere della Guida Michelin
Nel cuore del centro storico di Dubrovnik, un ristorante dai toni eleganti e raffinati che offre un'esperienza culinaria unica. Lo chef utilizza solo prodotti del territorio per creare piatti saporiti e freschi, come le capesante con polenta morbida, formaggio caprino, nocciole e funghi porcini, o il goloso dessert di pasta sfoglia ripiena di fichi cotti nel Prošek (vino dolce locale), crema alla vaniglia, cannella e mandorle. Particolarmente bella è la terrazza intima e tranquilla, situata leggermente sopra la vivace zona pedonale, che permette di godere indisturbati dell'atmosfera storica e, nei mesi estivi, crea l'ambiente perfetto per una cena all'aperto. Si può ordinare à la carte o, per un'esperienza culinaria completa, si può optare per lo "Chef’s Choice Tasting Menu" di 5 o 9 portate. Ottima selezione di vini internazionali.
Posizione
Marojice Kaboge 520000 Ragusa