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Restaurant 360
Immagine del luogo
Guida Michelin
Vale la pena di fare un passo avanti
Moderna
Il parere della Guida Michelin
Nel cuore del porto di Dubrovnik, leggermente sopraelevato, il ristorante regala una vista splendida sul mare e la marina. L'esclusiva terrazza, che si estende lungo le mura medievali e la fortezza di San Giovanni, offre una cornice incantevole per una cena estiva.  Lo chef Marijo Curić, di ritorno nella sua città natia dopo esperienze significative in giro per l'Europa, tiene fede alle aspettative con una cucina tecnica e ben presentata, in cui gli elementi mediterranei si arricchiscono di tocchi asiatici con una raffinata combinazione di tecniche di cucina francese. La cottura sottovuoto, la griglia robata e le fermentazioni ben padroneggiate arricchiscono ogni piatto di un sapore unico. Due i menu degustazione proposti: uno con i piatti iconici dello chef e l'altro con i classici del ristorante. Provate il dentice con beurre blanc, salsa di molluschi e cappuccino di cozze e gamberi rossi. Il ristorante vanta anche una cantina superba, con ben 450 etichette. La selezione onora la Croazia ma si apre anche al resto del mondo, offrendo una scelta eccellente di etichette internazionali. La carta dei vini è accompagnata da personalizzati wine pairing che possono includere anche cocktail creativi.
Posizione
Ul. Svetog Dominika 2
20000 Ragusa