ViaMichelin
Retroscena
Immagine del luogo
Guida Michelin
Vale la pena di fare un passo avanti
Creativa
Il parere della Guida Michelin
Nel cuore del pittoresco centro storico di Porto San Giorgio, tra le case di mattoni a vista, si trova una sala di minimalista eleganza con pochi tavoli. Gli occhi dei clienti, quando non sono incantati dai piatti, sono rapiti dalla cucina a vista, dove la brigata, capitanata da Richard Abou Zaki, crea piatti straordinari, caratterizzati da quella nota di acidità che è diventata un segno distintivo della cucina contemporanea. Nonostante la giovane età, Richard vanta un curriculum brillante; la sua cucina, pur mostrando qualche traccia del suo passato modenese, è per lo più alimentata da un'inventiva che suscita profonde emozioni. L'offerta enoica è eccellente, sempre in evoluzione e ampliamento, capace di soddisfare ogni esigenza, anche per quanto riguarda la mescita. Notevole anche la selezione di cocktail, distillati e liquori.
Posizione
largo del Teatro 3
63822 Porto San Giorgio