Nathalie et Vanessa Racheter Olszewski/Hôtel de Ville
Nathalie et Vanessa Racheter Olszewski/Hôtel de Ville
Vanessa Cardoso/Hôtel de Ville
Nathalie et Vanessa Racheter Olszewski/Hôtel de Ville
Vanessa Cardoso/Hôtel de Ville
Féra et écrevisses du Lac/Restaurant de l'Hôtel de Ville
Restaurant de l'Hôtel de Ville

Guida Michelin
Vale la pena di fare un passo avanti
Francese contemporanea
Il parere della Guida Michelin
Nel centro del paese, vicino al campanile, questa casa in stile locale coltiva la tradizione con grande semplicità. Sotto il grande soffitto a volta della sala da pranzo (in estate piacevolmente fresca), potrete gustare la cucina francese di stagione, con una scelta di menù a più portate. In cucina, Grégory Halgand propone alcuni ottimi abbinamenti: asparagi, pompelmo e pistacchi, oppure aragosta di Bretagna, barbabietola rossa, more e bisque. Per quanto riguarda i dessert, Audrey Feutren-Halgand elabora deliziose specialità di stagione, come questa variazione di albicocche in diverse forme (in composta, in gelatina, alla griglia), accompagnate da una mousse di cocco. La pastry chef prepara anche il pane servito su ogni tavolo. L'interno è decorato da dipinti e sculture di artisti, mentre all'esterno troverete un piacevole dehors. Segnaliamo anche un'accogliente salotto con una buona selezione di sigari e uno spazio “caffè” con un menù in stile brasserie.
Posizione
Place de l'Hôtel-de-Ville 31867 Ollon