ViaMichelin
Il Tiglio
Immagine del luogo
Guida Michelin
Vale la pena di fare un passo avanti
Gastronomia sostenibile
Contemporanea
Il parere della Guida Michelin
È un bel viaggio quello che si fa per raggiungere i pendii scoscesi alle falde dei Monti Sibillini dove si trova il ristorante di chef Enrico Mazzaroni, ma la "fatica" è presto ricompensata dalla squisitezza della cucina! La sua grande passione è la materia prima del territorio (funghi, trota, cervo, patate…), molto spesso autoprodotta nel proprio agriturismo, l'approccio però è decisamente creativo e le ricette originali, ma l'equilibrio dei sapori è garantito dalla perizia tecnica, come succede alla trota e diaframma di vitello con funghi, mentre le presentazioni nel tempo si sono fatte ancor più "fotogeniche". Il servizio garantisce sempre una bella esperienza, grazie ad un riuscito mix di esperienza e gioventù.
I punti di forza
Parcheggio
Posizione
via Isola San Biagio 34
63088 Montemonaco