











Il Luogo Aimo e Nadia

Guida Michelin
Vale la pena di fare un passo avanti
Italiana contemporanea
Il parere della Guida Michelin
Da più di 60 anni sulla scena milanese, meta ancora adesso di chi ricerca una cucina di qualità, il ristorante propone due percorsi degustazione in cui il territorio italiano viene esaltato in chiave moderna, elargendo tuttavia alcuni indizi sulle origini dei due dinamici chef − Alessandro Negrini e Fabio Pisani − uno lombardo e l'altro pugliese. Oltre ai due menu, ci sono anche i "Piatti del Cuore" della cucina di Aimo, fra cui le intramontabili spaghettoni di grano duro al cipollotto fresco e peperoncino con filo d’olio e basilico ligure, storico signature del celebre fondatore. Riservatevi un po’ di tempo per consultare sul tablet la generosa scelta enoica, che svela qualche chicca oramai pressoché introvabile. Il servizio attento e premuroso farà da accompagnamento alla serata.
Posizione
via Montecuccoli 620147 Milano