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Enrico Bartolini al Mudec
Immagine del luogo
Guida Michelin
Vale la pena di fare un viaggio
Creativa
Il parere della Guida Michelin
Raggiunte le tre Stelle nella sede milanese, il ristorante di punta della galassia Bartolini, lungi dal prendere fiato il grande chef, coadiuvato dal resident Davide Boglioli, continua ad elaborare piatti nuovi, sempre all'insegna della pienezza e dell’intensità dei sapori, per nulla cerebrali, anche se volendo ci si può addentrare nel gioco delle stratificazioni, delle citazioni e dei rimandi, oppure semplicemente godersi l’equilibrio perfetto del risultato. Mudec Experience è il menu degustazione proposto, ma i piatti possono essere estrapolati e serviti anche alla carta. Se, infine, gli spaghetti freddi sono un must, l'ideale sarebbe conservare un po' di appetito per assaggiare una delle cinque proposte in carta di "formaggi creativi", con rarità e accostamenti molto interessanti. Il tutto al terzo piano del Mudec, il Museo delle Culture, in uno spazio-salotto di raffinata e contemporanea eleganza. 
I punti di forza
Parcheggio
Posizione
via Tortona 56
20144 Milano