Yoshie Nishikawa/Hazama
Yoshie Nishikawa/Hazama
Yoshie Nishikawa/Hazama
S.C. Artroom/Hazama
S.C. Artroom/Hazama
Tomoyuki Tsuruta/Hazama
S.C. Artroom/Hazama
Yoshie Nishikawa/Hazama
Tomoyuki Tsuruta/Hazama
Michelin
S.C. Artroom/Hazama
S.C. Artroom/Hazama
Hazama

Guida Michelin
Giapponese
Il parere della Guida Michelin
Cucina nipponica in un piccolo ristorante dal mood minimalista a cui fa eco la sua cucina. È qui che il giovane Satoshi Hazama propone – oltre alla carta - un percorso Kaiseki di 7 portate o un menu degustazione di sole 4.Nella cucina kaiseki sono presenti cinque tecniche basilari da applicare alle materie prime stagionali: crudo, grigliato, fritto, lessato e al vapore, in un crescendo di intensità che racconta l’alta cucina giapponese (prenotazione anticipata necessaria).
Posizione
via Savona 4120144 Milano