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Pic Beau-Rivage Palace
Immagine del luogo
Guida Michelin
Vale la pena di fare delle deviazioni
Creativa
Il parere della Guida Michelin
Dopo quasi un anno di ristrutturazione, il lussuoso ristorante della chef francese Anne-Sophie Pic accoglie ora i suoi ospiti con la sua elegante, luminosa e moderna decorazione dai dettagli in cuoio, con vista sul lago. La nuova e raffinata atmosfera si coniuga perfettamente con le creazioni leggere, espressive e quasi ariose dello chef Jordan Theurillat. Superato l'ingresso del ristorante, troverete un banco-bar dove vengono preparati ottimi cocktail analcolici e piccoli snack, realizzati in particolare con prodotti dell'orto. Piatti come la "costoletta di cervo marinata e affumicata con bacche di ginepro e radice di imperatore, confit di pomodori di fine estate con macis" esprimono chiaramente questa visione raffinata e audace della cucina, con una forte ispirazione regionale. A cena, è previsto un menù da 7 e 8 portate, mentre a pranzo il menù spazia da 4 a 5 portate; tutti possono essere completati con il tartufo. Suggerimento: un interessante cocktail analcolico, ad esempio con una nota di wasabi, è un ottimo modo per prepararsi al menù. Servizio di qualità.
Posizione
Place du Port 17
1006 Losanna