








Pic Beau-Rivage Palace

Guida Michelin
Vale la pena di fare delle deviazioni
Creativa
Il parere della Guida Michelin
Dopo quasi un anno di ristrutturazione, il lussuoso ristorante della chef francese Anne-Sophie Pic accoglie ora i suoi ospiti con la sua elegante, luminosa e moderna decorazione dai dettagli in cuoio, con vista sul lago. La nuova e raffinata atmosfera si coniuga perfettamente con le creazioni leggere, espressive e quasi ariose dello chef Jordan Theurillat. Superato l'ingresso del ristorante, troverete un banco-bar dove vengono preparati ottimi cocktail analcolici e piccoli snack, realizzati in particolare con prodotti dell'orto. Piatti come la "costoletta di cervo marinata e affumicata con bacche di ginepro e radice di imperatore, confit di pomodori di fine estate con macis" esprimono chiaramente questa visione raffinata e audace della cucina, con una forte ispirazione regionale. A cena, è previsto un menù da 7 e 8 portate, mentre a pranzo il menù spazia da 4 a 5 portate; tutti possono essere completati con il tartufo. Suggerimento: un interessante cocktail analcolico, ad esempio con una nota di wasabi, è un ottimo modo per prepararsi al menù. Servizio di qualità.
Posizione
Place du Port 171006 Losanna