Ihor Horbas/Sonnenberg le soir
Pixel Ahoi/Sonnenberg le soir
Pixel Ahoi/Sonnenberg le soir
Ihor Horbas/Sonnenberg le soir
Ihor Horbas/Sonnenberg le soir
Ihor Horbas/Sonnenberg le soir
Felix Zeiffer/Sonnenberg le soir
Felix Zeiffer/Sonnenberg le soir
Felix Zeiffer/Sonnenberg le soir
Felix Zeiffer/Sonnenberg le soir
Pixel Ahoi/Sonnenberg le soir
Sonnenberg le soir

Guida Michelin
Vale la pena di fare un passo avanti
Francese
Il parere della Guida Michelin
Oltre ad ammirare la splendida vista sul Rigi, sul Pilatus, sul Lago dei Quattro Cantoni e sul Bürgenstock, in questo locale potrete gustare il menù fisso creativo di Luca Haase, proposto ogni sera. Lo chef, che in precedenza ha lavorato con Peter Knogl al Trois Rois di Basilea, propone una cucina francese moderna con influenze giapponesi e mediterranee, utilizzando ingredienti di eccellenza. Potrete scegliere tra la versione onnivora del menù fisso (“Terra e acqua”) e quella vegetariana (“Campo e giardino”), che offrono entrambe da tre a cinque portate. Il servizio cortese e professionale è garantito dal team di sala guidato dalla direttrice del ristorante, Jessica Meylan. Data la magnifica posizione, la terrazza panoramica è ovviamente imperdibile, ma le vetrate a tutta altezza consentono di godersi la vista anche dall'interno. Il ristorante fa parte del piccolo hotel omonimo, che dispone anche di un parco giochi per bambini e di un campo da minigolf. Suggerimento: da aprile a novembre è possibile prendere la storica funicolare Sonnenbergbahn, per arrivare da Kriens direttamente al ristorante.
I punti di forza
Parcheggio
Posizione
Zumhofstrasse 2586010 Kriens