ViaMichelin
1910 Gourmet by Hausers
Immagine del luogo
Guida Michelin
Vale la pena di fare un passo avanti
Contemporanea
Il parere della Guida Michelin
Il ristorante di alta cucina dell’Hotel Belvedere accoglie i clienti in uno spazio compatto, con soli sei tavoli. In cucina, lo chef ungherese Dávid Imre Rózsa orchestra lo spettacolo. Il suo stile, tecnicamente moderno e piacevolmente sobrio, trasmette emozioni attraverso i sapori e si esprime in piatti come il luccio perca affinato a secco con caviale Oscietra di Frutigen, ottimo esempio della grande attenzione all’utilizzo di prodotti locali, in alcuni casi piantati e raccolti dallo chef. I piatti vegetariani sono il fulcro del menù, con uno dei due menù fissi completamente vegetariano. È disponibile un’ottima selezione di vini, ordinabili anche al bicchiere. Gli abbinamenti enogastronomici che accompagnano il menù fisso comprendono vini biologici svizzeri. La brigata di cucina collabora con il cordiale personale di sala.
I punti di forza
Parcheggio
Posizione
Dorfstrasse 53
3818 Grindelwald