ViaMichelin
La Micheline
Immagine del luogo
Guida Michelin
Vale la pena di fare un passo avanti
Mediterranea
Il parere della Guida Michelin
Ospitato nell'ex stazione ferroviaria di Eaux-Vives, La Micheline è molto più di un ristorante: è un'esperienza gastronomica. Lo chef Andrés Arocena sfoggia tutto il proprio talento per elaborare creazioni audaci, come il socarrat di piccione di Mieral, aromatizzato con aioli e salsa Hoisin, o le quisquillas di Motril, abbinate a caviale blu e a una delicata acqua di pomodoro. Il tutto in un'atmosfera calda, vivace e accogliente, su cui veglia con passione Camille Grange. Il nome vi incuriosisce? Vi sveliamo il mistero: si tratta di un omaggio al primo treno SNCF che collegava Annemasse a Eaux-Vives... equipaggiato con pneumatici Michelin! Un'avventura culinaria che merita qualche km in più.
Posizione
Avenue de la Gare des Eaux-Vives 3
1207 Ginevra