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Guida Michelin
Creativa
Il parere della Guida Michelin
L'ultimo piano del rinnovato Executive Spa Hotel è dedicato al fine dining dello chef Mattia Trabetti, all'interno di un rooftop le cui pareti di vetro offrono una rilassante vista sulle colline e sul Santuario della Beata Vergine del Castello. La cucina è giovane e innovativa e propone un bel percorso degustazione – Emilia Vegetale - totalmente "green" legato al territorio e alla stagione, nonché un tour nelle prelibatezze modenesi nel menu Modena Safari. Trota all'alchermes, pesce gatto e luppolo, oppure tagliatelle verdi di cicoria, aglio nero e bottarga di cortile (con tuorlo grattugiato, a conferire un tocco interessante), ma anche l’anatra di Montese… insomma scelte originali per palati curiosi. Circa il vino, ampia opportunità di scelta; si inizia con la regione per poi spaziare lungo tutta la Penisola e in Francia.  Un consiglio? Sangiovese di Romagna "Acereta" di Giorgio Melandri: equilibrato e dal rapporto qualità/prezzo eccellente
I punti di forza
Parcheggio