










Au 1465

Guida Michelin
Vale la pena di fare un passo avanti
Francese contemporanea
Il parere della Guida Michelin
Nella sua cucina semiaperta, separata da un muro di pietra, Mariano Buda – forte della sua vasta esperienza in ristoranti stellati – elabora piatti moderni di ispirazione classica, punteggiati da influenze alpine e italiane. Il filetto di manzo marmorizzato in pasta sfoglia, con sfoglie di bietole, pistacchi e tageti è un ottimo esempio del suo stile preciso e attento ai sapori. La carta propone piatti che esaltano i prodotti locali, con condimenti raffinati e salse leggere, anche in versione vegetariana. Il ristorante, ospitato nell'elegantissimo Club Alpin, offre una vista mozzafiato su Champex-Lac e sui monti, da assaporare dai tavoli in prima fila. Prima o dopo cena, fate una tappa al bar dell'hotel... oppure fate una passeggiata intorno al lago per mezz'ora di assoluta tranquillità!
I punti di forza
Parcheggio
Posizione
Route du Lac 211938 Champex-Lac