ViaMichelin
Au 1465
Immagine del luogo
Guida Michelin
Vale la pena di fare un passo avanti
Francese contemporanea
Il parere della Guida Michelin
Nella sua cucina semiaperta, separata da un muro di pietra, Mariano Buda – forte della sua vasta esperienza in ristoranti stellati – elabora piatti moderni di ispirazione classica, punteggiati da influenze alpine e italiane. Il filetto di manzo marmorizzato in pasta sfoglia, con sfoglie di bietole, pistacchi e tageti è un ottimo esempio del suo stile preciso e attento ai sapori. La carta propone piatti che esaltano i prodotti locali, con condimenti raffinati e salse leggere, anche in versione vegetariana. Il ristorante, ospitato nell'elegantissimo Club Alpin, offre una vista mozzafiato su Champex-Lac e sui monti, da assaporare dai tavoli in prima fila. Prima o dopo cena, fate una tappa al bar dell'hotel... oppure fate una passeggiata intorno al lago per mezz'ora di assoluta tranquillità!
I punti di forza
Parcheggio
Posizione
Route du Lac 21
1938 Champex-Lac