ViaMichelin
Ancòra
Immagine del luogo
Guida Michelin
Vale la pena di fare un passo avanti
Moderna
Il parere della Guida Michelin
Nuova avventura romagnola per il bravissimo cuoco Iacobucci (l'omonima casa madre è a Castel Maggiore), all'interno della villa che gli appassionati della buona tavola ricorderanno essere stata casa del 2 stelle Magnolia. In ambienti eleganti ed accoglienti, il resident chef Marco Garattoni mette in mostra tecnica e precisione: non certo piovute dal cielo ma immagazzinate durante anni di lavoro in ristoranti di alto livello. I suoi son piatti contemporanei, sempre ben presentati, colorati, incentrati su di una confortevole piacevolezza, a volte addirittura golosa, per lo più a base di pesce, cui si aggiungono preparazioni vegetariane e naturalmente anche portate a base di carne. E non poteva mancare uno dei signature più celebri dello chef napoletano, il babà a tre lievitazioni: leggero, delizioso, perfetto.
Posizione
viale Trento 31
47042 Cesenatico