Marta Valentini/Ancòra
Marta Valentini/Ancòra
Marta Valentini/Ancòra
Marta Valentini/Ancòra
Marta Valentini/Ancòra
Marta Valentini/Ancòra
Marta Valentini/Ancòra
Marta Valentini/Ancòra
Marta Valentini/Ancòra
Marta Valentini/Ancòra
Ancòra

Guida Michelin
Vale la pena di fare un passo avanti
Moderna
Il parere della Guida Michelin
Avventura romagnola per il bravissimo cuoco Iacobucci − la cui casa madre si trova a Castel Maggiore − all’interno della villa che gli appassionati della buona tavola ricorderanno come sede del 2 Stelle Magnolia, ora trasferito a Longiano. In ambienti eleganti e accoglienti, il resident chef Marco Garattoni mette in mostra tecnica e precisione, frutto di anni di esperienza maturata in ristoranti di alto livello. I suoi sono piatti contemporanei, sempre ben presentati, ricchi di colore e incentrati su una piacevolezza confortevole, spesso golosa, con prevalenza di proposte a base di pesce, affiancate da preparazioni vegetariane e da portate di carne. Immancabile, tra i signature dello chef napoletano, il celebre babà a tre lievitazioni: leggerissimo, delizioso, semplicemente perfetto.
Posizione
viale Trento 3147042 Cesenatico