Oseleta
Immagine del luogo
Guida Michelin
Guida Michelin
Creativa
Il parere della Guida Michelin
A pochi chilometri dal Garda, su pendici collinari appena accennate e ornate da vigneti, l'ingresso di Villa Cordevigo, al cui interno si trova l'Oseleta, si dipana sontuoso tra due filari di cipressi. Due le salette, ma si consiglia di riservare i tavoli nella elegante veranda a ridosso delle vetrate, in virtù di una suggestiva vista sugli esterni verdeggianti e la piscina: l'atmosfera è elegante e il tempo scorre piacevolmente grazie ad un servizio impeccabile. Lo chef Marco Marras padroneggia con abilità una carta che alterna proposte ittiche, vegetariane, lacustri e di carne, tutte presentate con precisione chirurgica e abilità scenografica. Tra i piatti più attuali consigliamo il Fusillone... al mio modo: datato 2022, ma attualissimo, con una cottura al dente e servito con bagna cauda, borraggine, zafferano, melanzana arrostita e nero di seppia. Le salse ben accostate tra loro ricreano una sensazione sia marina che di terra.
I punti di forza
Parcheggio