roots
Immagine del luogo
Guida Michelin
Vale la pena di fare delle deviazioni
Moderna
Il parere della Guida Michelin
Imbattersi in un ristorante di alta cucina così eccezionale in una location per eventi è una vera sorpresa. La posizione del centro congressi Rhypark, vicino al Dreirosenbrücke, in riva al Reno, è splendida, gli interni sono eleganti e moderni e il dehors è favoloso. E poi c'è la cucina creativa di Pascal Steffen e della sua brigata, presentata in un menù a sorpresa composto da sei, sette, nove o dieci portate, realizzate con prodotti di eccellenza, prevalentemente della regione (scansionate il codice a barre per scoprire gli ingredienti). La cucina è soprattutto vegetale (come, ad esempio, l'eccezionale piatto forte “roots garten”), ma sono presenti anche pesce e carne. Gli chef adottano un approccio estremamente sobrio, che non pregiudica in alcun modo la profondità dei sapori e la raffinatezza dei piatti! Sono disponibili abbinamenti perfetti con vini pregiati o bevande analcoliche al bicchiere. Servizio deliziosamente premuroso, grazie a un esperto staff di sala.
I punti di forza
Parcheggio