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Cheval Blanc by Peter Knogl
Immagine del luogo
Guida Michelin
Vale la pena di fare un viaggio
Classica Francese
Il parere della Guida Michelin
Il nome di Peter Knogl è sinonimo di alta cucina francese, proposta in questo ristorante di punta del Grand Hotel Les Trois Rois, albergo con oltre 300 anni di storia. La cucina dello chef si distingue per le creazioni estremamente armoniose, mature e sapientemente sobrie, che mettono in risalto il suo stile personale. Sapori ben definiti, contrasti sottili, maestria perfetta, nessun compromesso sulla qualità degli ingredienti... Un esempio? Il fantastico branzino selvatico ricoperto di brunoise di chorizo fritta finemente speziata e croccante, servito su un letto di cetrioli tagliati a julienne leggermente dolci e accompagnato da un’elegante salsa a base di peperoni rossi meravigliosamente aromatici. La cucina d’eccellenza è in perfetta sintonia con gli interni eleganti, arredati con raffinati oggetti d’antiquariato, lampadari scintillanti e tessuti eleganti, nonché con il servizio professionale e perfettamente coordinato, guidato dal maître Giuseppe Giliberti e dal rinomato sommelier Christoph Kokemoor! Nella stagione calda, godetevi un aperitivo o un digestivo sulla splendida terrazza con vista sul Reno.
Posizione
Blumenrain 8
4001 Basilea