William Gammuto/La Croix d'Or
William Gammuto/La Croix d'Or
Jennifer Pavier/La Croix d'Or
William Gammuto/La Croix d'Or
William Gammuto/La Croix d'Or
Jennifer Pavier/La Croix d'Or
Jennifer Pavier/La Croix d'Or
La Croix d'Or

Guida Michelin
Francese
Il parere della Guida Michelin
Nel centro del tranquillo villaggio di Ballaigues, non lontano dal confine francese, i due chef transalpini David Sauvignet e Damien Lanza gestiscono questa struttura – ospitata in un magnifico edificio storico - con professionalità e gran gusto. La cucina è stagionale, ambiziosa e raffinata, con discrete influenze mediterranee, ed elaborata a partire da ottimi prodotti locali: piccione della "maison Miéral" con patate schiacciate, scalogno, piselli; filetti di pesce San Pietro, riduzione di pomodoro all’erba brusca e barigoule di carciofi. All'interno o nel bel dehors, il servizio è professionale e cordiale. Camere confortevoli per una sosta e interessante menù per il pranzo.
I punti di forza
Parcheggio
Posizione
Place du Château 11338 Ballaigues