









The Japanese Restaurant

Guida Michelin
Vale la pena di fare delle deviazioni
Giapponese contemporanea
Il parere della Guida Michelin
Fabio Toffolon e l’inseparabile Dominik Sato sono ora al timone del ristorante elegante ed esclusivo di The Chedi, hotel di lusso situato a quasi 1.500 metri di altezza. Lavorando con ingredienti di eccellenza, il duo propone un’interessante mix di cucina giapponese e classiche influenze europee, sotto forma di menù omakase da cinque o sei portate. Fra i piatti, ad esempio, un’aragosta norvegese di prima qualità cotta alla perfezione con una classica salsa olandese arricchita da meravigliosi sapori di miso, una deliziosa nota agrumata e asparagi verdi tritati finemente (uno dei due piatti d’autore che possono essere aggiunti al menù o sostituiti). La cucina a vista del ristorante è un vero e proprio palcoscenico: sedetevi e osservate gli chef al lavoro!
Posizione
Gotthardstrasse 46490 Andermatt