Una stella MICHELIN: una cucina di grande qualità. Merita la tappa!
Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti.
L’ambiente idilliaco vale da solo il viaggio in questo borgo isolato. Un grazioso casale storico confinante con campi e prati ospita questo ristorante gourmet, il cui arredamento elegante e confortevole si estende al dehors con pergolato e splendida vista sulla natura circostante. E poi ci sono i padroni di casa, Iris e Kurt Mösching, che vi accolgono in modo caloroso e amichevole. Mentre la padrona di casa aggiunge un tocco personale alla gestione della sala, dirigendo il personale professionale ma piacevolmente rilassato, lo chef si concentra sulla realizzazione di una cucina moderna, che attinge a basi classiche e conquista gli ospiti con ingredienti di qualità, abilità tecnica e attenzione ai dettagli. La favolosa carta dei vini vanta circa 600 etichette. In alternativa, potete ordinare dall’ottimo menù del bistrot, nella rustica Gaststube.