Sauvage
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Guida Michelin
Internazionale
Il parere della Guida Michelin
Fra queste mura, l’ospitalità è un’arte praticata da 500 anni. Lo storico Hotel Wilden Mann non solo dispone di camere incantevoli e personalizzate, ma è anche un baluardo della buona cucina. Da aprile 2022, Sascha Behrendt è responsabile delle cucine di questo ristorante elegante e raffinato. Oltre ad elementi legati al territorio e alle stagioni, lo chef fonde elementi giapponesi nella sua cucina classica. Il menù degustazione da quattro o sei portate è disponibile sia in versione onnivora che vegetariana. Ci sono inoltre opzioni à la carte. In più, l'accattivante menù al caviale è molto vario: uova di quaglia, blini, pane tostato e burro sono ottimi accompagnamenti. Consiglio per gli automobilisti: il parcheggio multipiano della Kesselturm è a pochi passi. Altrimenti potete parcheggiare dall'altra parte del fiume, passeggiare nel bellissimo centro storico e poi attraversare il ponte (Reussbrücke).