Vivanda
Immagine del luogo
Guida Michelin
Creativa
Il parere della Guida Michelin
Il Vivanda colpisce nel segno: dopo la cucina a vista che si intravede mentre si entra nel ristorante, lo sguardo corre al bel panorama sul parco nazionale e sul giardino, per poi accarezzare gli interni in legno raffinati e accoglienti, dal design moderno. La famiglia Cadonau possiede infatti una propria falegnameria, da cui deriva anche il nome dell’hotel: “IN LAIN” significa infatti “fatto di legno”. L’affinità con la regione si sente sia nell’arredamento che nella moderna cucina, basata su prodotti locali e presentata sotto forma di un menù degustazione a sorpresa. Lo chef e proprietario Dario Cadonau lavora con grande impegno e uno stile unico, accostando ingredienti d’eccellenza in combinazioni insolite, come la carne di cervo stagionata con una vellutata crema di pastinaca, ragù di pastinaca e purea di cavolo rosso. Inoltre, con il resto della brigata di cucina, non esita a servire personalmente i piatti in sala. L’assortimento di formaggi è superlativo: entrate nella cantina di stagionatura e fate la vostra scelta!
I punti di forza
Parcheggio